中心新闻
当前位置: 首页>>新闻公告>>中心新闻>>正文
 
 
 
公共卫生与管理学院自主学习中心圆满完成2019年全国执业医师资格无纸化考试工作
2019-09-17 14:08  

本网讯(通讯员 喻勇)823-25日,2019年全国医师资格考试在我校公共卫生与管理学院自主学习中心顺利举行,我校为湖北考区十堰考点。此次考试为期3天,共6批次,考试接纳口腔、公卫等专业和临床类别执业助理医师考生人数493人,单场考试时长2小时,累计时长12小时,共使用自主学习中心机房2个,计算机210台。

学校和十堰市健康委员会对此次考试高度重视,教务处考试中心、公共卫生与管理学院和十堰市健康委员会精诚合作,精密部署考试相关事宜。十堰市健康委员会、教务处考试中心和公共卫生与管理学院领导亲临现场,指导本次考试的安装、测试和考试工作。为确保此次考试的顺利进行,自主学习中心全体人员克服高温酷暑,提前中止休假,从813日开始对机房软硬件安装与调试等各项工作进行了周密部署。

此次考试历时三天,于825日下午6点圆满完成,由于考试工作组织缜密,技术保障有力,考试纪律严明,考场秩序井然,受到了各级巡视领导的一致好评。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:湖北医药学院自主学习中心     地址:湖北省十堰市