中心简介
当前位置: 首页>>中心简介>>中心简介
 
 
 中心简介 
 中心沿革 
 机构设置 
 
中心简介

2008年在外语课部语音实验室的基础上建设“英语语言学习中心”(5号教学楼第5层),2011年省教育厅检查评估确定为“湖北省英语语言教学示范中心”。2010年计算机实验室改建为“计算机实验教学中心”(5号教学楼第6层)。2015年7月,“英语语言学习中心”、“计算机实验教学中心”、药护学院涉外护理专业“语言实验室”合并迁入新落成的科教大楼附楼左翼1-3层,组建“自主学习中心”。此次扩建后中心建筑面积达5600多平米,共1486座学生机位,其中472座采用新兴的云桌面技术。2015年8月3日,湖医药发[2015]21号文件正式设立“自主学习中心”。

中心现主要承担大学英语的自主学习;大学计算机、预防医学、文献检索等课程的实验教学。承担计算机全国等级考试、十堰市卫生系统专业资格考试等社会服务职能。

自主学习中心的设立,是为了积极应对教育技术的变革,顺应教学改革的要求,逐步实现以“基于网络技术和数字资源的自主学习”为目标的教育教学模式的根本转型。按照校党委确立的“整体考虑、分步实施”的原则,建设初期暂以整合英语和计算机实践教学功能为主。随着条件成熟,逐步扩充网络化考试、数字课程建设、教师能力发展、学生创新创业教育等数字技术教育相关职能。

 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:湖北医药学院自主学习中心     地址:湖北省十堰市