中心新闻
当前位置: 首页>>新闻公告>>中心新闻>>正文
 
 
 
公共卫生与管理学院自主学习中心圆满完成2019国家统一法律职业资格无纸化考试工作
2019-09-17 14:17  

  本网讯(通讯员 喻勇)831日,2019国家统一法律职业资格考试在我校公共卫生与管理学院自主学习中心顺利举行,我校为湖北考区十堰考点。此次考试为期1天,共2批次,单场考试时长3小时,考试报名人数729人,共使用自主学习中心机房10个,计算机850台。

 

   国家统一法律职业资格考试属于绝密级职业考试,省司法厅、市司法局和我校对此次考试高度重视,十堰市司法局与我校教务处考试中心、公共卫生与管理学院、保卫处、后勤处、网络中心等部门精诚合作,精密部署考试相关事宜。学校自主学习中心于8月15日与司法局一起进行司法部网上视频巡考的设备调试和前期数据测试,为湖北省唯一圆满完成网上视频巡考工作的考点。8月27日上午,公卫学院召开了包括19位系统管理员和技术支持参与的考务工作会议,进一步统一思想,明确考试工作的总体要求和工作程序,强化考试工作人员法律意识、责任意识和服务意识;8月28-29日,由考点负责人对监考员进行考试指令、考场规则、监考工作程序等全面培训,并由系统管理员及技术支持对10个考场进行多次模拟测试。

考点使用高敏安检设备,设置两个安全通道,使用人脸识别仪对考生进行比对、查验。所有考场均安装有高清监控设备,可实时进行网上远程巡考。自主学习中心考点是全省唯一有全部防窥措施考场,作为司法部认定的规范考点,考场的实时视频画面始终被司法部关注。

    此次考试,得到了市公安、供电、通信、消防、保密等部门的大力支持。考点配备应急电源车、应急通信车、消防处置车和UPS电源,紧急情况下供应电力和恢复通讯;配备人脸识别系统、金属探测门禁,严格检查违纪物品,保障考试工作顺利进行。

此次考试于831日下午6点圆满完成,由于考试工作组织缜密,考试纪律严明,考场秩序井然,受到了国家司法部、省司法厅及十堰市各级巡视领导的一致好评

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:湖北医药学院自主学习中心     地址:湖北省十堰市